热门ag视讯游戏|注册 欢迎来到热门ag视讯游戏|注册网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

力创最美珠山中路 石狮埠中队整治常态化

时点:2019-05-08   来源:热门ag视讯游戏|注册    发布人:曾浩    点击:

          为规范非机动车停放秩序,保障人民群众出行畅通安全,创造文明交通环境,在市公安局交警支队的统一部署下,交警一大队石狮埠中队打了一场非机动车乱停乱放专项整治攻坚战,取得良好成效,使得辖区珠山中路、广场周边道路交通秩序,人行道非机动车停车秩序得到明显改善。
       这次专项整治行动,石狮埠中队采取定人、定岗、定责、不间断巡查方针,及时对非机动车不按规定停放的进行规劝,对不听劝阻的进行交通安全宣传教育,屡教不改的的依法进行处罚,非机动车驾驶人不在现场的,对乱停乱放非机动车进行拖移,以消除交通安全隐患。同时,石狮埠中队民警还走进辖区商户,告知商户经营者及员工提醒和引导顾客将非机动车停放在指定的非机动车停车位内并摆放整齐,维护好各自店前秩序。
       经过近一个月的常态化整治,我市珠山中路、广场周边非机动车乱停乱放现象得到明显控制,珠山中路两侧人行道非机动车摆放有序、整齐,城市面貌得到良好改观。石狮埠中队也将继续加强非机动车乱停乱放的整治力度,实行整治的常态化,全力打造一个文明、美观、有序的珠山中路。