热门ag视讯游戏|注册 欢迎来到热门ag视讯游戏|注册网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻发布

“景马”绚丽来袭、交警请您挪车配合临时管制

时点:2019-05-08   来源:热门ag视讯游戏|注册    发布人:曾浩    点击:


       
       陶溪川·2019景德镇国际马拉松赛,定于2019年5月12日(星期日)在我市举行,为确保赛事期间道路交通安全、有序、通畅,交通管理部门将对比赛线路涉及道路采取临时管制的交通管理措施。
       作为精彩赛事的起点,朝阳路昌江广场定是万众瞩目,为配合“景马”的顺利开跑,展示良好的瓷都交通文明形象,市公安局交警支队三大队向区域内广大车主发出温馨告示。
       自5月10日起,陶阳北路、朝阳路昌江广场至昌河宾馆路段沿线人行道上的车辆,请您暂时驶离。
       5月12日赛事结束后恢复规范有序的停车,请广大车主予以理解、配合,作为区域负责中队,曙光中队在接到保障任务后高度重视,提前开展宣传告知工作,在临时管制区域内将2000余份告示单逐一向车主、商户、群众进行发放,在各社区、街道、门卫岗亭处将告示单进行张贴,将车辆驶离消息进行广而告之,宣传人员耐心讲解得到了广大群众的配合理解,全民共同参与定能将“景马”绚丽风景绽放。