热门ag视讯游戏|注册 欢迎来到热门ag视讯游戏|注册网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

市城市车辆停放管理大队开展道路车辆专项整治 还道于民

时点:2019-05-20   来源:热门ag视讯游戏|注册    发布人:曾浩    点击:

       景德镇昌江大道审计局通往和谐家园路段,经常有机动车辆占用人行道或是违规停在路边,不仅影响交通,还威胁行人安全。群众之事无小事,5月17日上午,停管大队针对上述路段人行道与机动车道开展专项整治。  
       此次整治由大队队员和一中队队员联合开展,多措并举,将处罚与教育相结合。一是及时劝离,保障道路畅通。通过微警讯、喇叭呼叫等方式寻找车主,并对车主开展批评教育;二是严格执法,依规处理。对于没有及时离开的车辆开具违停告知单;三是加大宣传,提高自觉性。通过与附近居民的沟通交流,宣传交通法规,提高守法意识,达到整治效果长效化。
       此次整治共发送微警讯10余条,劝离违停车辆20余辆,入户走访40余家,向群众宣传教育80余人次。