热门ag视讯游戏|注册 欢迎来到热门ag视讯游戏|注册网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

曙光中队严打违规装载、载的越多“祸”越多

时点:2019-05-16   来源:热门ag视讯游戏|注册    发布人:曾浩    点击:

 
       交通出行安全永排首位,违规装载运输,所谓便捷、多赚一点,可载的越多“祸”越多,载的越多“后悔”越来不及,近期,市公安局交警支队三大队曙光中队为进一步加强辖区道路交通安全管理,严管重治电动自行车、三轮车违法带人、载物等违法行为。
       5月14日,某某驾驶电动车违规装载被中队执勤交警拦下,货物整个将非机动车道霸占,某某不得不选择逆向行驶,霸气之下不但影响了交通通行,更是成为安全的拦路虎,道路危害面前绝对不容有小事!同时不少三轮车交通法规、安全意识淡薄,足足是把小车当做了大货车,而这超长、超高、超载,甚至载人的行为,给同样行驶在道路上的行人和车辆造成极大安全隐患,也是众多交通事故的元凶之一,当次行动中队就查出违规装载运输违法行为9起,其中电动自行车违规载物2起,民警对违法行为进行了零容忍处罚并教育作为交通志愿者进行深刻认知和学习。
       中队交警站在维护交通安全的立场,将继续深入开展宣传行动,让违规者更加清晰的认识,切实提升人民群众的思想认识,让载物变得规范,让行驶变得安全,让交通变得文明有序。