热门ag视讯游戏|注册 欢迎来到热门ag视讯游戏|注册网站!【登录】【注册
当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

交通隐患排查中温馨的“对与错”

时点:2019-05-17   来源:热门ag视讯游戏|注册    发布人:曾浩    点击:

       对待交通安全隐患的“错”,我们绝对选择不从手心里放过;遇见需要搭把手帮助的“对”,我们的职责让我们选择二话不说上前,对和错有时候擦出温馨的火花,有时候就是小小能量在散发。
       5月15日,市公安局交警支队三大队曙光中队负责人李卫东在新桥路口开展日常的交通违法行为整治行动,通过和支队信息部门密切配合对逾期未年检上路车辆进行查处和处罚,一辆2016年即未年检的小车被执勤交警暂扣,因长时间未做安全检验,未有安全保险的车辆上路存在极大风险和危害,驾驶人在接受教育之后意识到自己的安全意识淡薄,深刻认识到做我错误,细心的民警发现车辆载着一位大肚孕妇,经询问原来车主一家准备去铁路医院产检,见此情况交警立即驾驶警用车辆将车主一家安全送达铁路医院。逾期未年检的车辆载着亲人上路,这是错,因为没有人比亲人更重要,安全的护送,暖心的帮助,当车主一家对交警连声感谢时,这场交通隐患排查中“对与错”,变得更加让人记忆深刻,安全驾车,平安出行,我们是你道路上的守护者。